Не бывает драмы личной

Мария Обинякина
Я не считаю в небе звёзды
И мне совсем не до луны.
Устали и померкли грёзы,
Пока идём тропой войны.
Пока,  страданием  объята,
В руинах корчится земля.
Пока идём мы брат на брата,
И сеем смерть, как хлеб в полях.
И смерть, как вьюга злая бродит
И горе падает, как снег.
А  человек, творец природы,
Смывает кровью давний грех.
Бьёт конь вражды стальным копытом,
Как застоявшийся рысак.
Вновь будет горе не испито.
И будет смерть смотреть в глаза.
И абсолютно безразлично,
Повержен, или нет, кумир.
Ведь не бывает драмы личной,
Когда повержен целый мир!