Фусун Уркун. Коты и герань

Улекса фон Лу
Как трогательно смотрятся коты,
лежащие среди горшков с геранью,
о чем-то  с ними говорят цветы
на языке, что с таинством на грани.

А лестница куда-то в дом ведет,
готовит там обед сейчас хозяйка,
и много у нее других работ,
но о котах - цветах она все знает.

И слушает их этот разговор
порою, ночью лунной и беззвездной,
чтоб понимать, лишилась всяких шор
и любит и котов, и цвета грозди.

ТУРЕЦКАЯ ХУДОЖНИЦА FUSUN URKUN
https://www.liveinternet.ru/users/sweet5/post500095866/