Была великая Держава

Валерий Единович
Была великая Держава
Была Советская страна
Я жил и видел только правду
И правда в головах жила

Какая сила всё сломала
Об этом знает только Бог
Продали мы свою Державу
И в головах одна лишь боль

Наверно Богу это нужно
Исчезнет Русь с лица земли
И будут ненавидеть Русских
Вот это заслужили мы

Больное  это предсказАние
Душа вся в трепете живёт
И не ищите больше правды
В лукавстве,воровстве живём

А мне совсем немного надо
Молю не видеть тот конец
Когда в России будет рабство
И воровство в мозгах у всех.

Завидую я нашим братьям
Что перешли в тот мир иной
И верю ,там лишь наша правда
Не в силе всё,а в правде Бог.                23***
                10.10.2023г.
                ЕдИнович В.М.