***

Юрий Мусаткин
С другом мы по осени шагаем,
Без особых планов - просто так!
Мы людей хороших уважаем,
Любим добрых всех мастей собак!

Облетают на деревьях листья,
В желтый цвет раскрашен мир вокруг,
Лишь бы небосвод был мирным, чистым,
Рядом самый лучший верный друг!

Пронесем  вдвоем любовь и дружбу
Через все события и года,
Надо знать, что ты кому-то нужен
В этой жизни нам с тобой всегда!

Новый день опять с восторгом встретим,
Вдаль глядим с надеждой и мечтой...
С другом мы шагаем по планете
Солнечной и светлой стороной!