Пёс и дождь

Лидия Дунай
(песенка)

По асфальтовой дорожке
Я бегу, задравши нос.
Дождь идёт, но мне сапожки
Не нужны, ведь я же пёс.

Гав-гав-гав, тяв-тяв-тяв,
Не нужны, ведь я же пёс!

А навстречу никого,
Все дождя боятся,
И не ведают того,
можно в нём купаться.

Гав-гав-гав, тяв-тяв-тяв,
Можно в нём купаться!

Солнце выйдет из-за туч,
Ярко и лучисто,
Стану я (поможет луч),
И сухим, и чистым.

Гав-гав-гав, тяв-тяв-тяв,
И сухим, и чистым.


10.10.2023.