На века вдвоём

Элис Вондер
Ты в моих руках обретёшь покой,
Мир вдруг станет теплей и прекрасней.
Вместе с тобой совершим полёт,
Выше звёзд, что нам путь рисовали.

Вновь твои глаза засияют в моих,
Я от счастья лечу, ты видишь?!
Наши звёзды снова в небе сошлись.
Мы летим, мы верим, мы дышим.

Закрывай глаза и вдыхай тепло,
Наши руки сплелись в едино.
Мы две птицы летим высоко над землёй,
Соединяя на века наши крылья...