Но Русь отвесит - по мордАм! В Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два строя» (Валерий Платонов)

***

Романтика в Твоих Стихах,
И Русская Душа:
Животный для фашистов страх,
И дрожь, к врагам - спешат!!!...

Россию, гадам, не понять,
И Наш - менталитет,
Однако выползли опять,
"построить" Белый Свет:

Но Русь отвесит - "по мордАм,
Как прежде и всегда,
Поганым, как г...но, врагам:
Подохнут - без следа!!!

***

Доброе Утро, Валерий!
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2023 07:35