Прошу, Тебя

Леонид Бритва
Человек, живи, держись, не падай,
В чужие дела не встревай.
Будь в меру справедливым,
И на кой тебе чёрт, чей-то рай.

Здесь, на земле дел много,
Хватит работы для всех.
Вот если б искоренить, подлость,
Вдвое уменьшится грех.

Всё, от людей зависит
И истина, здесь права.
И  чтоб в мире, всё устаканилось,
Господь, лопатой набросай, всем ума.