Звездное кунг-фу

Александр Аве
Когда мы вновь открыли Время,
фаз расставаний взяв за ноль:
магнитя тонких ожиданий,
ловя в 'Зеркальных...' птицу-клон.
Молитв не скрытых математик,
от чувств, - следовое тропы...
Маним к себе фортуны глянец,
влияний отвергая Ци.
Возвысить миги в сплав велений,
из хаотичных бликов, - мысль:
тому бы рад признаться в прошлом,
но как извлечь квадраты числ?