Любовь на свете есть

Зеленый Шоколад
Я знаю, что любовь на свете есть!
Любовь земная жизни всей основа.
Конь ветер скачет, цокают подковы
По мостовой, несёт благую весть,
Что там, где море чёрное, как смоль
Плывёт корабль, через шторма и грозы,
(Цвет парусов на мачтах - алой розы),
Туда, где капитана ждёт Ассоль.
Она увидела его во сне
И каждый день с утра бежит на берег...

Любовь приходит к тем, кто очень верит,
Что вечная любовь на свете есть.