Наряды Души

Вера Шевелёва-Любимова
Грязные мысли-"каналы"
Создателю не нужны..
Ему важней наряды
Совести-Души!
Ему НЕ нужна нажива-
Денежная "власть!"
Ему важны акрилы*
Озаряющих Глаз!
Где Уровень Сознания-
Высшая Любовь!
Поле Созидания!
Чистая Кровь!
______________________
   10.10.2023г
*акрилы-краски для художников,ткани,и.т.д.