Я не люблю тебя

Елена Арсенина
Я не люблю тебя.К чему искать слова,
Пытаясь оправдаться? Всё пустое.
Когда не кружится от чувства голова...
И кажется, что всё вокруг другое.
Мне жаль, что наши дни уже прошли.
Прошла любовь. И лишь твоя обида
Готова мир разрушить на куски.
Как чашку, у которой блюдце бито.