Не запомню твои черты,..

Соня Стерх
Не запомню твои черты,
Не забуду твой силуэт.
В самом сердце находишься ты.
В этом смысле и я - поэт.
Раздевают меня ветра.
Я закутываюсь в лоскуты.
Обнаженные изнутри,
Моих родственных душ толпа.
Вся нейронная, образно сеть -
Истонченные провода...
Кто был искренним, никогда
О пощадах не будет просить.
Молчаливые те, кто ушли,
И неоновые свет, кто есть,
Их так много, уже не счесть,
В моем сердце приют нашли...

10.10.2023г.