Вожак

Виктор Кремнев 2
Я у своих собак-вожак,
У Боба, Тузика и Бима,
Ко мне летят неудержимо
Когда домой я прихожу. Так
В любви мне признаются,
Хвосты пропеллерами вьются
Глаза горят по человечьи.
Взгляд говорит, что вечно
Мне будут преданы они.               
Служба идет, они лежат,
А мы должны их уважать
За то, что они есть
И охраняют жизнь и честь
За то, что дарят на лету
Свое тепло и доброту.

      В.В. КРЕМЕНЬ
     09.10.2023