Чернеет небо не от туч. От дыма...

Бобрякова Елена
            Свирепствует стадо, увидев такое же стадо.
            Страданья друг друга – их корм, их больная отрада…
            Здесь так не хватает любви и прощения тоже.
            Прости же нас, Господи, и, сохрани, если можешь…
                © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2023

*
Чернеет небо не от туч. От дыма.
От Сирии, Израиля, до Крыма
Пытаемся убогостью прикрыться:
кричим речовки, чтоб повеселиться.

Навязчивость рекламы поражает:
шугаринг нынче мозг людей питает
До слёз от горя никому нет дела.
Опять ракета в чей-то дом влетела

Кому то лифтинг не даёт покоя.
и корчат леди из себя "Героя"...
Пацан от холода синея в обороне,
за холку держит нацика в Херсоне

Кто с кем? и за кого?- развратны
Кричащая реклама - не понятна.
Смешалось всё: война, концерт, помойка
оружие, игрушки, небо, койка...

За жизни насмерть бьются наши парни,
а кто то предпочёл - марихуану.
Им дела нет до материнских слёз,
и часто бесконтролен передоз...

В такой момент войны, бабла, разврата
в нору забиться хочется куда то.
Не вяжутся, простите, ради Бога:
Ваш силикон с боями в Кривом Роге.

         10.10.2023 год
        фото из интернета