Мосты сгорели, в сердце пусто

Лидия Аблаева
Кусты жасмина под окном,
Луна и звезды. Вечер. Грустно.
И ты, сидящий за столом.
За музыкой не слышно слов,
Все разговоры про искусство.

Здесь исполняют все" живьем",
Смех, звон хрустального бокала.
Ты не один, вы там вдвоем.
И аромат струится в дом,
Где в белом танце кружит пара.

Мой разум мне твердит,-Уйдем,
Зачем тебе все это нужно?
Ты все обсудишь с ним потом.
И ангел машет мне крылом,
И я иду домой послушно.

-Но что же делать мне, теперь?
Тоска, а душе больно, грустно,
И нет любви, закрыта дверь.
-Последний раз ему поверь...

Мосты сгорели, в сердце пусто.