Куда Прем?

Виктор Киселев 8
Открою новую страничку
О чем не принято писать
О женской чести и морали
И как всё это исправлять

Блудниц в России очень много
По пальцам из не перечесть
Они давно все растеряли
Свою невинность,совесть,честь

С своей блестящей чешуею
Все лезут они в душу к нам
И своим жалом,красотою
Несут коварство и обман

Уже традицею стало
Той красотою щеголять
Лицо намазать,оголиться
Самцов на это завлекать

Любовь оргазмом заменили
Дурные мысли находу
Обогащение,наряды
Кружат пустую голову

Им просто дома не сидится
Ты им простатику подай
Не в гараже уже сидите
Все время сексом цблажай

Порушив древние устои
Все растеряли по пути
Увлекшись этой красотою
Остатки чести и любви

Мораль и честь давно забыты
А чтобы знать наверняка
Кто там отец?второй,иль пятый
Всем нам поможет ДНК

Жена направо и налево
Трещит и рушется семья
Рождаются ублюдки дети
Мужик кричии-не я,не я

И как нам с этим поборотьс?
И блуд вселенский прекратить?
Обесточенными путями
Иль по Карману нужно жить?
Куда мы Прем,куда стремимся?
И где есть блуду тот предел?
Здесь нужно очень торопиться
Или оставить беспредел???