До

Денис Богатов
Стылая осень. Ветер - до слёз -
прогоняет счастливых нас.
Кофе - с собой - в автомобиле.
Ты, я и город. Всё это - всерьёз.
Не откладывай, люби сейчас.
Все, кто был до...
Они не любили.

Серое небо бросит огни
вдоль дороги, прямой строкой,
определит улицы-мили.
Ты, я и город  - по сути - одни.
Ты не такая.
Я не такой.
Всех, кто был до...
Мы не любили.