А осень за окном плетёт нам паутины...

Ирина Коняхина
  А осень за окном
  Плетёт нам паутины.
  И осыпают золотом
  Деревья у дорог,
  И на душе спокойствие...
  Ведь я сейчас за городом.
  Так хочется мне жизнь прожить
  Без грусти и тревог.

  А осень всё резвится,
  разбрасывая золото.
  Стучат по стёклам капельки
  Душевной чистоты. 
  Как хочется чтоб счастье
  Узнали люди смолоду...
  Чтоб не было впоследствии
  Безмолвной пустоты.

        10.10.2023