Те, кто был до нас

Дмитрий Юсуфзянов
Воздадим должное тем, кто был до нас,
Они строили, писали книги и песни.
Они думали с надеждой о тех, кто живёт сейчас,
Но явно бы огорчились, если бы вдруг воскресли.
2023