Зачем же разлука?

Вячеслав Знакомый
Зачем же разлука?
Вот я предлагаю
Разлуку, как скуку,
Оставить по краю.
Нещадно. Не думая.
Что там жалеть?
Ведь это безумие
Столько терпеть
Её превосходство,
Тоску и засилие,
Безумное скотство
И наше бессилие.
А дождь лишь добавит
Хандры Октябрю,
Когда он отравит
(По календарю)
Последние дни
Уходящего года,
Что как бы сродни
Вот такой непогоде.
Ну, что, Ты согласна
Сегодня поспорить?
Ведь скука ужасна,
Excuse me и Sorry.
Итак, мы сегодня
Не вспомним разлуку;
А скука лишь сводня -
Держи мою руку!