О всесильном консонансе...

Людмила Ладжавати1
Рассвет- всесильный консонанс, стирает в памяти следы волнений.
И дарит уникальный шанс умножить позитивность впечатлений.

P.S.
Консонанс - жизнь в гармонии с законами Бога.