Снег - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
Snow – Kamelot

Я  никогда  не  полагаюсь  на  вчера,
Потому  что  прошлое  может  тоже  меняться.
Я  никогда  не  выдам  себя.
Жизнь  на  краю  ценна.
На  холоде  звучат  так  глухо  слова,
Возможно,  она  всё  забыла.


Я  не  помню,  как  чувствовал  себя 
Ночью,  когда  она  пришла.
Воспоминания  кружатся  вокруг,
Они  плавно  текут.
Не  хочу  её  расстраивать.
Моменты  исчезают,  как  стыд…как  снег.


Знаки  никогда  мне  не  сказали  ни  о  чём.
Ничего,  что  я  мог  знать  наверняка.
Я  никогда  не  знал,  что  принесёт  она 
Или  что  для  неё  сегодня  я.
Мои  слова…
Почти  забраны  снегом,
Возможно,  она  всё  забыла.


Я  не  помню,  как  чувствовал  себя 
Ночью,  когда  она  пришла.
Воспоминания  кружатся  вокруг,
Они  плавно  текут.
Не  хочу  её  расстраивать.
Моменты  исчезают,  как  стыд…как  снег.


Она – яд  в  моем  сознании,
В  моей  голове  шипы.
В  ней  нет горы  для  восхождения,
Нет  недостатков,  для  сожаления.


Я  никогда  не  полагаюсь  на  вчера,
Потому  что  прошлого  может  не  быть.
Я  никогда  не  выдам  себя,
Когда  есть  причина  противостоять.
Слова,  облаченные  в  кристаллы,  тают.


Я  не  помню,  как  чувствовал  себя 
Ночью,  когда  она  пришла.
Воспоминания  кружатся  вокруг,
Они  плавно  текут.
Не  хочу  её  расстраивать.
Моменты  исчезают,  как  стыд…как  снег.





Рисунок автора.