Связь

Борис Романов 3
Не блокируй меня, я прошу.
Ведь не будет у нас больше связи.
Я ещё стихи напишу,
Хочешь буквами из арабской вязи?

Я хочу чтобы ты поняла,
Независимо от размера текста.
Что не просто это слова,
В жизни нет без тебя мне места!

Ты услышь этот крик души!
И взгляни на меня по иному,
Ты молчанием меня не души,
Уходить не спеши к другому.

Столько время прошло смотри,
Я в любовь с тобой не играю.
Боже память ты мне сотри
Без твоей любви умираю.

Только если совсем всё равно,
Я тебя не смогу удержать.
Значит вместе нам быть не дано,
И не буду я больше ждать!