Случайное не случайно

Анна Чуманова
Случайность не случайна!

Наше счастье ходит рядом
Сами мы ему творцы!
Не греши , живи, как надо,
Бог подаст тебе дворцы.

Добрым делом строй фундамент,
Крыша - Вера во Христа
Соль молитвы - вот орнамент,
Стены - сила от Креста!

Кто молитвы Богу множит
Гладкий будет в жизни путь
Кто-то скажет случай сложит,
Нет! Совсем иная суть!

Не бывает всё случайно,
То сам Бог тебе даёт!
Ты твори молитвы тайно,
И Господь тебя спасёт!

Анна Чуманова