Полнолуние

Игорь Николаев 5
полнолуние
тихо-тихо бежит
полёвка
***
полнолуние
скользит по траве
совиная тень
***
полнолуние
скулят во сне
волчата
***
полнолуние
бегут в лесу
серые тени
***
полнолуние
на берегу
тлеет костёр
***
полнолуние…
летит смерть
комаринная
***
полнолуние…
время беседы
с душами
***
полнолуние
рисунок ветвей
на заборе
***
полнолуние
шлепает
в бане  веник
***
полнолуние…
жидкое серебро
в бочке