Твой online

Марина Кудякова
Твой  online для меня, как наркотик,
По сети, как огонь прожигает.
Вновь ломая чужие пароли,
Словно ток, весь мой мозг убивает.
Никотином съедает дыханье,
Наполняет водой мою душу.
Твой online для меня наказанье,
Но поверь, только он мне и нужен.
Мне не важно, с кем ты и насколько
В телефонной сети зависаешь.
Ты мой воздух, моя эйфория,
До краёв весь мой мир наполняешь.
Ты мое испытанье надолго,
Мой диагноз, который не лечат.
Только в сердце тупые иголки,
Слишком больно мне раны калечат.
Твой online для меня испытанье.
Словно ток к обесточенным венам.
Ты мой рай, и поверь, никогда я,
Никогда ни о чём не жалела.