Похоже Бобик сдох...

Яков Зильберг
Похоже Бобик сдох,
Звезда скатилась с неба!
Жаждущий оглох
За взятку пайкой хлеба.

Но страждущий воскрес,
Подал забытый голос,
Но смог вселиться бес
И в бороду, и в волос.

Значит станет жизнь в грядущем
Веселей и злее этой,
Бредни из народной гущи
Вознесутся над планетой.