***

Светочка 87
А за окошком снова непогода.
Открою книгу, чаю заварю.
Укроюсь я любимым теплым пледом.
И в мир воображения пойду.
Я там увижу радости победы.
И в рыцаря красивого влюблюсь.
Отдам за счастье голос или волос.
И в мир реальный больше не вернусь.
Там в книгах чудеса и приключения.
Там мир другой. Мой мир воображенья.
И пусть бушует ветер за окном.
Открою книгу и укроюсь пледом.
И никуда сегодня не пойдём.