Штормило

Элла Нестерик
Штормило, изрядно штормило.
Шуршала камнями волна.
Их в море с собой уносила
И снова на берег гнала.

Молчало, упорно мочало
Упрямое сердце моё.
Не плакало, не обещало,
Что всё это скоро пройдёт.

Сияло, роскошно сияло
Светило в небесной высИ
И словно б над морем смеялось,
Меси, мол, каменья, меси.