Прое...

Анастасия Встречная
Такая ты смешная девочка, атас.
Милое личико с ресницами до небес.
Жил себе, еб@л девиц, глушил пивас,
А тебя увидел, и будто вселился бес.

И не дышится, не спится, не пьётся,
Приворожила? Заколдовала что ли?
Отдай обратно моё личное солнце.
Оставь мою куклу вуду, оставь меня в покое.

Ушла. В ход пошли другие бабы и самбука,
Куда ни плюнь, везде без тебя провал.
Я поиграл в тебя, моя милая сука.
И я тебя про-Е-бал.