Время арестовано!!!

Серж Фико
Время сперва запинАли
  руками и ногами
 стражи бес-порЯДка:
Ложь, Брєхня', Лукавство,
 Мазєпье, Бандєрье,
Содомо-Гоморро-Бладье,
а после в наручники
 Время со стрЕлками
  # заковали #;
предъявили обвинение
в хроно-вакханалии
за верчение-кручение
за ради Истины и Правды,
  что в империи Лжі
сравнимо с преательством
 їх сАтана и АДища
с душ-ком мазЄпо-бандЄро-
 фашізо-хунто-блАД$$тва.

 Время к стенке лицом
 прижали - поставили;
 карманы стали шмонать
  стражи бес-порЯДка;
сами Времени подклАДывали
  скрУченные стрЕлки,
пружинки из лже сплАвов;
  поддЕльные нАДписи
с матерщиной и каверзой;
  чёрной краской
лицо Времени размАзывали;
   оскорбляли, унижали...
Вскоре и тюрьму отправили;
на суд потащили в кандалах;
  тюремный срок дали
 за пропаганду Правды
 внутри імпЄрії лжі;
лжєсвідтелей подключили
  из жідобандер
с искариотовой желчью
за ідіотЛОХію мазЄпью...
 уУуееееееееееееуУу
 Но дЕржится Время
в лжє-бандєро-скверне
  по своей Чести
и само весьма раненое
вправляет свои стрЕлки
 по нужному времени
 Вечной Вселенной !!