Я вижу осень из окна

Анастасия Васильева-Павлова
Я вижу осень из окна
Такси, троллейбуса, авто.
А шелест листьев, стук дождя
Я оставляю на потом.

О, как погода хороша!
В руках осеннее пальто…
Пройтись по парку не спеша -
Я оставляю на потом.

Так пролетает день за днем
Так суета сьедает нас
Но…
Осенний вечер лишь вдвоем
Я оставляю… на сейчас.