Я сегодня принимала ванну!

Латаша фон За-Травченко
Я сегодня принимала ванну!
Без воды горячей и без пены.
Я сегодня принимала ванну.
Куда ставить - вот была проблема.
Я сегодня принимала ванну —
Сотню килограммов чугуна.
Я сегодня принимала ванну…
Хорошо хоть, принимала не одна…