Пожелание

Эдуард Скороходов
Когда на сердце ляжет грусть,
Всё, чем печален, станет пусть
Не мраком ночи – светом дня,
Чтоб не кляня и не виня,
Идти по собственной тропе
И всё успеть, и всё допеть!
Душа не выгорит дотла,
Когда печаль твоя светла...