Игра строками

Алексей Александрович Зайцев
Однажды ты войдешь в свою квартиру,
Увидишь эти строки на полу,
И тихим голосом озвучивая, мило
Произнесёшь мне: "Я тебя люблю".

И приближаясь с каждой новой строчкой,
Ты свою нежность в комнату внесёшь;
Одни мы здесь такие, между прочем,
Иди сюда,
Чего ещё ты ждёшь?