Заметки, октябрь 2023

София Стааль
И, как всегда, я останусь ИСКЛЮЧЕНИЕМ, подтверждающим правило и общность взглядов на нашу жизнь.

Кому-то разрушать чье-то созданное, воровать и глумиться за спиной, кому-то быть таким людям эталоном, примером и даже на какой-то период, увы, донором. Опять же это подтверждает правило и исключительность.

Всегда настигает Справедливость. Не достигнутое кем-то неэкологичными методами благополучие, а баланс между добром и злом, к которому все сводится.

Говорить бессмысленно. Если внутри пустота, она породит еще большую пустоту.

Из двух зол, выбирают добро, потому что зло разрушительно, холодно и пусто.


Октябрь 2023