Наташка

Амма Хэстер
Детство ,ромашки ,
Наташка .
Домики ,сад весь в цвету .
Поля ,ворота нараспашку .
Даль и я песни пою .

Тихое утро ,не дремлет
Звонко  кричат петухи .
Слышно в комнате рядом ,
Чьи то раздались шаги .

Птаха в стекло стучится ,
Эй ,поднимайся ,вставай !
Чистая горница ,запах .
Печётся уже каравай .

В сторону одеяло ,шмыг
На веранде уже ,
Осень ,золота мало ?
Ты в Поднебесной уже .