Когда ты пуст внутри...

Эон Энесте
Когда ты пуст внутри,
Все пусто и снаружи.
И счастья нет ни в чем,
И смысла нет нигде.
И под ногами что -
Теплый песок иль лужа,
Иль виселицы люк -
Без разницы тебе...