Война, остановись!

Алексей Шихатов
Война, остановись! Не раправляй крыла
Над Иудеей, помнящей так много.
Не проникай насилием в святые города,
Война, остановись, побойся Бога!

Тебя призвали снова на землю силы зла,
И ты готова в каждый дом войти с порога.
Но люди не готовы! Им не нужна война!
Планету пожалей, побойся Бога!