Дай Боже...

Людмила Борисова 59
О Боже мой,какое счастье
С улыбкой утром просыпаться!
За лучик солнышко поймать ,
Друзьям удачи пожелать!
Бывает дождь,бывает грустно,
Но не бывает в сердце пусто!
Оно стучит и не сдаётся ,
В нем песня о любви поётся.
А если вдруг беда случится?
В окошко птицей постучится.
Ну что ж-всё надо принимать,
Жизнь не игра,в ней надо ждать!
Ведь всё пройдёт,оставив метку,
И птицей прилетит на ветку
Добра и счастья благодать !
Дай Боже 
- всё  это понять!!!