Бывших Вагнеров не бывает

Наталья Малкова 2
Ты не такой как все,
Сильный, молодой, спортивный,
Грезишь ты о войне,
Хоть и получил ранения.
Скучно тебе с детьми и женой
В тёплой уютной квартире
Ты говоришь иногда ерунду
О мире во всём  мире.
Да, согласна, Вагнеров бывших нет
Есть простое название наёмник.
Это смысл жизни и цель враги
Нашей русской земли.
Ждёшь, когда позовут воевать
Ордена на форме, медали на стене
Ты хороший умный, ты герой
Но гражданка не оплачивает силы,
Брошенные на прокорм семьи.
Мог бы в школе учителем быть
Преподавать теорию в университете
Только теперь время войны
И ты считаешь за это себя в ответе.
Мог бы ты в охране быть,
Мог бы баранку крутить
Но ты давно бросил пить и курить,
Снится тебе окоп и родные ребята.
Это наверное чья-то расплата
За то, что не удалось мир сохранить.