Стихири

Виктор Кремнев 2
Стихири, что снегири,
Сидят на верхних ветках
И видят себя в "детках"
Сидящих у входа, у двери,
Мечтающих о древе.               
Здесь иерархия своя,
Кто писал еще во "чреве",
Таких большая стая.
Их полеты в высь
Неудержимо высоки
В ту высь стремись,
Там не только знатоки,
Там души и духа зрелость.
Найди стремление и смелость,
Чтоб к ним взлететь,
А стихири тебе помогут
Покажут взлетную дорогу.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     09.10.2023