Краски

Вероника Перова
Краски, краски, краски растеклись,
На холстах нерукотворных,
В цвете радужном слились.

Как сурово треплет ветер,
Край косынки голубой,
И уносится прочь зануда, прочь - долой.

Пожелтевший лист порхает, вьётся,
Бьётся бабочкой в стекло,
Словно бы проказник знает - лето красное прошло.

Только лишь гуляка-ветер,
Ай, ему всё нипочём,
Всё кружит листву златую, будоражит тихий сон.



---)))Особая благодарность автору картины "Осенний ветер")