Сорок пять - совсем немного!

Нина Ивановна Серёгина
Как грустно... Сорок пять - совсем немного!
Открыта новая сакральная дорога,
в которую вступаете чуть старше,
и в ней найдёте чувства ещё краше.

Прекрасны юные и... зрелые года,
печаль о них на самом деле - ерунда.
Теряя что-нибудь, себя пугаем,
хотя причин потерь не понимаем.

Смирившись вскоре с неожиданной потерей,
откроются для Вас другие двери.
И радость, напоённая надеждой,
охватит Вас пленительней, чем прежде.

http://stihi.ru/2023/10/09/832