Желания убить- нет!

Алла Прохорова
Есть одно , единственное желание! Чтобы вы все оставили в покое Россию!

Живите своей жизнью! В своём доме!

России ваши страны, дома и ваша жизнь не нужна!

России нужна ЖИЗНЬ! В России!


Без ВАС! И Ваших проблем!

Все ДОМОЙ! Строить и жить - в ВАШЕМ ДОМЕ!

Пошли все вон! Из России и подальше от России!

Живите у себя дома! А России- вы на хер не нужны!!

Не лезьте в Россию!! НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!