Терренкур в санатории Сосны

Наталья Мартишина
Терренкур в санатории Сосны -
Терра! - это же просто земля
И пути для прогулок, - под осень
Посидеть бы, лениво дремля,

В тёплом номере... Кошкой подушка
Чуть мурлычет под ушком, - краса!
Но зовут терренкуры с подружкой,
С другом - точки шагами связать!

За окном - холодящая морось,
Но одеться спешишь - и вперёд!
Тех, кто духом и разумом молод,
Терренкура дорожка зовёт!

На проходку, а то - на пробежку,
Свежий воздух дыханье бодрит.
С неба звёзды бросают небрежно
Капли света с водою внутри...


9.10.23