Груша

Виктор Бауер
Не понти, моя дорогуша
Будто важно моё здоровье
Ты ещё посоветуй грушу,
Чтоб здоровье было коровье.

Хули там...42 и пять
Знобит тело температура
Хоть и при смерти, но опять
Вспоминаю тебя, моя дура

Я хороший - это по факту
Каждая подтвердит
Я люблю тебя,
Но сложно сдержаться
Чтобы тебя не убить

Ждал звонка
И кашлял в ладошку
Думал... просто забудь.
Ингаляцию делал картошкой,
Лепил горчишник на грудь

И хотел, так хотел поменятся
Просто стать ещё лучше, поверь
За иллюзиями не гоняться
И открыть в жизнь новую дверь

Ну и что... мечты мои прахом
Придется мне быть, как есть
Посылаю тебе стихами
Откровением эту весть -

Слушай, раз уж я охуенный
Самый лучший на свете чел
Тогда уж не буду меняться
Зачем?