Спонсоры

Алла Прохорова
Если Америка не будет влезать во все конфликты- в Мире наступит Мир и Покой!

А чтобы было понятнее- нужно Один раз! Всем Миром ударить по Америке!
Может тогда заткнётся и не будет ПРОВОЦИРОВАТЬ КОНФЛИКТЫ!! ПО ВСЕМУ МИРУ?!!