Ленка, Лена, Леночка...

Александр Майский
Ленка, Лена, Леночка...
Женщина и девочка...
Сладкая и горькая...
Как ты хороша...
Милая, смешливая
И всегда красивая.
Знаю, одинокая
У тебя душа...

Эх ты, время-времечко,
Бьёт меня по темечку.
Прибежал к тебе бы,
Только вот года...
Ну и что из этого?
Скину все запреты я
И с тобой останусь...
Раз и навсегда.

Ох вы, ночи-ноченьки,
Нету уже моченьки...
Думы одолели
О тебе одной
Доброй и хорошей.
Ласковой, пригожей
Брошу я всё к чёрту
И к тебе... Домой.)

Обниму покрепче
Сразу станет легче.
Ручку поцелую
Тёплую твою.
Жизнь ведь многогранная
Хоть порой нескладная...
Ну его всё к лешему...
Я к тебе хочу.)